Le Pont ルポン イメージ

Le Pont ルポン余白.jpgナビライン.jpgホームナビライン.jpgディナーナビライン.jpgランチナビライン.jpgワインナビライン.jpgアクセス



ディナー

【オードブル】【メイン】【コース】のお料理をご紹介いたします!

オードブル



◆季節のスープ ¥500

◆北海道愛別町特産 舞茸のステーキ ¥800
 舞茸の大きさ、歯ごたえ、香り、甘み、さすが愛別町の特産品です。

◆北海道愛別町特産 舞茸のフリッター ¥900
ビールで粉をといた衣で揚げたので、サックサクの
食感を楽しんで下さい。

◆グリーンサラダ 自家製ベーコン添え ¥900
 北海道当麻町で放牧された豚の自家製ベーコンと
 たまねぎのシーザードレッシングで。

◆クリスピー トルティーヤ(ピザ風) ¥900  
自家製セミドライトマトとチーズをのせオーブンへ。

◆自家製スモークサーモン ¥1,200
サクラのチップで8時間低温スモークしています。

◆田舎風パテ(パテドカンパ―ニュ) ¥1,000
 (田舎風パテ ハーフサイズ ¥600)

◆野菜のテリーヌ  ¥1,200
旬の野菜7種。ビーツとローストオニオンのピューレ添え。

◆自家製サバのスモーク サラダ仕立て ¥1,200

◆チーズ盛り合わせ ¥1,600

◆本日のオードブル 盛り合わせ  ¥1,500

◆シェフこだわりのフォアグラのテリーヌ ¥1,700



メイン



◆本日のおすすめ魚料理

¥2,300より

◆京都奥丹波産 鶏もものコンフィー スモーク仕立て

¥2,000

◆5(ファイブ) アワーズ ビーフ
 牛ホホ肉の赤ワイン煮。

¥2,300

◆ハンガリー産 鴨胸肉のロースト
 カシスと赤ワインのソース。

¥2,300



その時々のおすすめのメイン料理もございます。
店頭にてご確認ください。



コース



おすすめコースA 4200円

  • ◆季節のスープ
  • ◆オードブルの盛り合わせ
  • ◆シェフおすすめの一皿
  • ◆本日のメイン(お肉又はお魚)
  • ◆デザート
  • ◆コーヒー・紅茶
  • ◆パン

おすすめコースB 4600円

  • ◆季節のスープ
  • ◆オードブルの盛り合わせ
  • ◆本日おすすめの魚料理
  • ◆本日おすすめの肉料理
  • ◆デザート
  • ◆コーヒー・紅茶
  • ◆パン

シェフのおまかせコース¥5,500

  • ◆季節のスープ
  • ◆オードブルの盛り合わせ
  • ◆シェフおすすめの一皿
  • ◆本日おすすめの魚料理
  • ◆本日おすすめの肉料理
  • ◆デザート
  • ◆コーヒー・紅茶
  • ◆パン