【オードブル】【メイン】【コース】のお料理をご紹介いたします!
お料理の内容は季節・天候により仕入れ状況が変更されます。予めご了承ください。
◆季節のスープ ¥500
◆グリーンサラダ 自家製ベーコン添え ¥900
自家製ベーコンと玉ねぎのシーザードレッシング風で!
◆北海道愛別町特産 舞茸のステーキ ¥1,000
舞茸の大きさ、歯ごたえ、香り、甘み、さすが愛別町の特産品です。
◆北海道愛別町特産 舞茸のフリッター ¥1,000
ビールで粉をといた衣で揚げたので、サックサクの
食感を楽しんで下さい。
◆クリスピー トルティーヤ(ピザ風) ¥1,000
自家製セミドライトマトとチーズをのせオーブンへ。
◆田舎風パテ(パテドカンパ―ニュ) ¥1,000
◆自家製サバのスモーク サラダ仕立て ¥1,300
◆自家製スモークサーモン ¥1,500
サクラのチップで8時間低温スモークしています。
◆本日のオードブル 盛り合わせ ¥1,600
◆本日のおすすめ魚料理
¥2,300より
◆京都奥丹波産 鶏もものコンフィー スモーク仕立て
¥2,000
◆スペイン産栗豚肩ロースのロースト
粒マスタードと赤ワインのソース
¥2,000
◆ミスジのステーキ 赤ワインのソース
¥2,300
◆北海道産牛ホホ肉の赤ワイン煮
¥2,600
その時々のおすすめのメイン料理もございます。
店頭にてご確認ください。
- ◆季節のスープ
- ◆オードブルの盛り合わせ
- ◆本日おすすめの魚料理
- ◆本日のステーキ
- ◆デザート
- ◆コーヒー・紅茶
- ◆パン
- ◆季節のスープ
- ◆オードブルの盛り合わせ
- ◆シェフおすすめの一皿
- ◆本日おすすめの魚料理
- ◆本日おすすめの肉料理
- ◆デザート
- ◆コーヒー・紅茶
- ◆パン