Le Pont ルポン イメージ

Le Pont ルポンホームディナーランチワインアクセス





ディナー

【オードブル】【メイン】【コース】のお料理をご紹介いたします!
お料理の内容は季節・天候により仕入れ状況が変更されます。予めご了承ください。

オードブル




◆季節のスープ ¥500

◆北海道愛別町特産 舞茸のステーキ ¥900
 舞茸の大きさ、歯ごたえ、香り、甘み、さすが愛別町の特産品です。

◆北海道愛別町特産 舞茸のフリッター ¥900
ビールで粉をといた衣で揚げたので、サックサクの
食感を楽しんで下さい。

◆グリーンサラダ 自家製ベーコン添え ¥900
 北海道当麻町で放牧された豚の自家製ベーコンと
 たまねぎのシーザードレッシングで。

◆クリスピー トルティーヤ(ピザ風) ¥1,000  
自家製セミドライトマトとチーズをのせオーブンへ。

◆自家製スモークサーモン ¥1,200
サクラのチップで8時間低温スモークしています。

◆田舎風パテ(パテドカンパ―ニュ) ¥1,000

◆自家製サバのスモーク サラダ仕立て ¥1,300

◆チーズ盛り合わせ ¥1,600

◆本日のオードブル 盛り合わせ  ¥1,500



メイン




◆本日のおすすめ魚料理

¥2,300より

◆鶏もものコンフィー スモーク仕立て

¥1,800

◆スペイン産栗豚肩ロースのロースト 
 粒マスタードと赤ワインのソース

¥2,000

◆サーロインステーキ 120g  赤ワインのソース

¥2,300

◆北海道十勝産豊西牛のホホ肉の赤ワイン煮

¥2,600



その時々のおすすめのメイン料理もございます。
店頭にてご確認ください。


コース




おすすめステーキコース 5000円

  • ◆季節のスープ
  • ◆3種オードブルの盛り合わせ
  • ◆本日おすすめの魚料理
  • 本日のステーキ
  • ◆デザート
  • ◆コーヒー・紅茶
  • ◆パン


シェフのおまかせコース 6300円

  • ◆季節のスープ
  • ◆4種オードブルの盛り合わせ
  • ◆シェフおすすめの一皿
  • ◆本日おすすめの魚料理
  • ◆本日おすすめの肉料理
  • ◆デザート
  • ◆コーヒー・紅茶
  • ◆パン