Le Pont ルポン イメージ

Le Pont ルポンホームディナーランチワインアクセス





ディナー

【オードブル】【メイン】【コース】のお料理をご紹介いたします!
お料理の内容は季節・天候により仕入れ状況が変更されます。予めご了承ください。

アラカルト




◆季節のスープ ¥700

◆グリーンサラダ 自家製ベーコン添え  ¥1,000
 自家製ベーコンと玉ねぎのシーザードレッシング風で!

◆北海道愛別町特産 舞茸のステーキ ¥1,200
 舞茸の大きさ、歯ごたえ、香り、甘み、さすが愛別町の特産品です。

◆北海道愛別町特産 舞茸のフリッター ¥1,400
ビールで粉をといた衣で揚げたので、サックサクの
食感を楽しんで下さい。

◆クリスピー トルティーヤ(ピザ風) ¥1,200
自家製セミドライトマトとチーズをのせオーブンへ。

◆自家製サバのスモーク サラダ仕立て ¥1,300
桜のチップでスモーク

◆田舎風パテ(パテドカンパ―ニュ) ¥1,500

◆本日のオードブル 盛り合わせ ¥2,000




メイン




◆本日のお魚料理

¥2,600より

◆京都奥丹波産 鶏もものコンフィー スモーク仕立て

¥2,500

◆スペイン産栗豚肩ロースのロースト 
 粒マスタードと赤ワインのソース

¥3,000

◆ミスジのステーキ 赤ワインのソース

¥3,200

ハンガリー産 鴨のロースト 赤ワインとカシスのソース

¥3,500

北海道十勝産豊西牛のホホ肉の赤ワイン煮

¥3,900



その時々のおすすめのメイン料理もございます。
店頭にてご確認ください。


コース






おすすめコース 7,700円税込み

  • 季節のスープ

    グリーンサラダと前菜の盛り合わせ
    シェフおすすめの一皿
    北海道十勝産豊西牛ホホ肉の赤ワイン煮
     又は 本日の魚料理
     *お肉料理又はお魚料理をお選び下さい*

    デザート
    コーヒー・紅茶
    パン



シェフのお任せコース 11000円税込
〈ご予約のみ〉

  • アミューズ
  • 一皿目のオードブル
    季節のスープ
    二皿目のオードブル
  • スペシャリテ
  • 北海道小樽市田中酒造「みりん・魔法の一滴」に
  •  漬け込んだフォアグラのテリーヌ
  • 魚料理
  • 肉料理
  • デザート
  • コーヒー・紅茶
  • 小菓子
  • パン