
【オードブル】【メイン】【コース】のお料理をご紹介いたします!
お料理の内容は季節・天候により仕入れ状況が変更されます。予めご了承ください。
![]()
◆季節のスープ ¥700
◆グリーンサラダ 自家製ベーコン添え ¥1,000
自家製ベーコンと玉ねぎのシーザードレッシング風で!
◆北海道愛別町特産 舞茸のステーキ ¥1,200
舞茸の大きさ、歯ごたえ、香り、甘み、さすが愛別町の特産品です。
◆北海道愛別町特産 舞茸のフリッター ¥1,400
ビールで粉をといた衣で揚げたので、サックサクの
食感を楽しんで下さい。
◆クリスピー トルティーヤ(ピザ風) ¥1,200
自家製セミドライトマトとチーズをのせオーブンへ。
◆自家製サバのスモーク サラダ仕立て ¥1,300
桜のチップでスモーク
◆田舎風パテ(パテドカンパ―ニュ) ¥1,500
◆本日のオードブル 盛り合わせ ¥2,000
![]()
◆本日のお魚料理
¥2,600より
◆京都奥丹波産 鶏もものコンフィー スモーク仕立て
¥2,500
◆スペイン産栗豚肩ロースのロースト
粒マスタードと赤ワインのソース
¥3,000
◆ミスジのステーキ 赤ワインのソース
¥3,200
◆ハンガリー産 鴨のロースト 赤ワインとカシスのソース
¥3,500
◆北海道十勝産豊西牛のホホ肉の赤ワイン煮
¥3,900
その時々のおすすめのメイン料理もございます。
店頭にてご確認ください。
![]()
![]()
-
◆季節のスープ
◆グリーンサラダと前菜の盛り合わせ
◆シェフおすすめの一皿
◆北海道十勝産豊西牛ホホ肉の赤ワイン煮
又は 本日の魚料理
*お肉料理又はお魚料理をお選び下さい*◆デザート
◆コーヒー・紅茶
◆パン
![]()
〈ご予約のみ〉
- ◆アミューズ
- ◆一皿目のオードブル
◆季節のスープ
◆二皿目のオードブル - ◆スペシャリテ
- ◆北海道小樽市田中酒造「みりん・魔法の一滴」に
- 漬け込んだフォアグラのテリーヌ
- ◆魚料理
- ◆肉料理
- ◆デザート
- ◆コーヒー・紅茶
- ◆小菓子
- ◆パン

