Le Pont ルポン イメージ

Le Pont ルポンホームディナーランチワインアクセス





ディナー

【オードブル】【メイン】【コース】のお料理をご紹介いたします!
お料理の内容は季節・天候により仕入れ状況が変更されます。予めご了承ください。

アラカルト




◆季節のスープ ¥700

◆グリーンサラダ 自家製ベーコン添え  ¥1,000
 自家製ベーコンと玉ねぎのシーザードレッシング風で!

◆北海道愛別町特産 舞茸のステーキ ¥1,200
 舞茸の大きさ、歯ごたえ、香り、甘み、さすが愛別町の特産品です。

◆北海道愛別町特産 舞茸のフリッター ¥1,400
ビールで粉をといた衣で揚げたので、サックサクの
食感を楽しんで下さい。

◆クリスピー トルティーヤ(ピザ風) ¥1,200
自家製セミドライトマトとチーズをのせオーブンへ。

◆自家製サバのスモーク サラダ仕立て ¥1,300
桜のチップでスモーク

◆田舎風パテ(パテドカンパ―ニュ) ¥1,500

◆本日のオードブル 盛り合わせ ¥2,000




メイン




◆本日のお魚料理

¥2,600より

◆京都奥丹波産 鶏もものコンフィー スモーク仕立て

¥2,500

◆スペイン産栗豚肩ロースのロースト 
 粒マスタードと赤ワインのソース

¥3,000

◆ミスジのステーキ 赤ワインのソース

¥3,200

ハンガリー産 鴨のロースト 赤ワインとカシスのソース

¥3,500

北海道十勝産豊西牛のホホ肉の赤ワイン煮

¥3,900



その時々のおすすめのメイン料理もございます。
店頭にてご確認ください。


コース






おすすめステーキコース5500円税込

  • ◆季節のスープ
  • ◆オードブルの盛り合わせ
  • ◆シェフおすすめの一皿
  • ◆本日のステーキ
  • ◆デザート
  • ◆コーヒー・紅茶
  • ◆パン


シェフのお任せコース 7000円税込

  • ◆季節のスープ
  • ◆オードブルの盛り合わせ
  • ◆本日おすすめの魚料理
  • ◆本日おすすめの肉料理
  • ◆デザート
  • ◆コーヒー・紅茶
  • ◆パン